12/06/2024 às 10:10

ID: 190650589

Efetuei uma compra na empresa de um kit com 35 Chips, porém não foi de meu agrado e o suporte no whatsapp não resolveu meu problema.
Solicitei reembolso ao suporte e o mesmo só fica ignorando minhas mensagens, mesmo online não me responde. Enviei um email para empresa também solicitando o reembolso e até o momento ninguém me responde.

Espero conseguir resolver isso de maneira amigável.

12/06/2024 às 11:18

Prezado(a),

Informamos que o pedido para reembolso e de 7 dias após a compra. Como o pazo já passou não iremos conseguir estar efetuando o estorno.

Varejochip

12/06/2024 às 11:33

A compra foi feita dia 04/06/******* e eu efetuei a solicitação de reembolso ontem, dia 11/06/*******. Sendo assim ainda se encontrava no prazo de 7 dias.
Sem contar que eu já havia entrado em contato com o Alexandre do suporte no WhatsApp e o mesmo só ficou me enrolando. não querendo me responder e quando respondia era no dia seguinte ou de madrugada com respostas evasivas.

12/06/2024 às 13:19

Prezado(a),

Informo que a solução foi enviada por email.

Varejochip

27/06/2024 às 14:17

Tive uma péssima experiência com a empresa, foi preciso abrir uma reclamação direto no reclame aqui para que desse prosseguimento com o meu problema, pois o suporte em si é horrível.