Pagamos o material e não recebemos.

PORTO ALEGRE - RS

02/04/2024 às 12:37

Compramos chapas de compensado naval e outros materiais no dia 01/03 e até hoje não recebemos e não tivemos nosso dinheiro devolvido, o vendedor não atende as ligações e não responde as mensagens.
Vamos tomar as medidas legais necessárias.
Aconselho não comprarem nada desta empresa.

02/04/2024 às 17:27

Olá Sergio!

Respondemos a todas suas mensagens e cancelamos o seu ******* solicitado e por isto ainda não foi pra entrega!

Já estamos providenciando o estorno do pagamento conforme pedimos o prazo para devolução, que não será feita imediatamente. Conforme nossa política de devolução, disponível no site de vendas. A mesma encontra-se dentro dos conformes da lei de proteção ao consumidor.

Por favor, apenas aguarde a efetivação do estorno que ocorrerá em breve!

Lamentamos por não entregar no prazo que necessita esta encomenda. Tenha uma ótima semana!

02/04/2024 às 23:24

O Pedido foi pago avista.
A empresa em momento algum foi notificada referente o atraso da entrega que eram de 10 dias ficamos parados esperando o material por 20 dias e os mesmos ainda pediram mais sete dias para embarcar o material de Santa Catarina para o Rio Grande do Sul onde fica nossa empresa, estamos com toda produção atrasada por conta do descaso desta para conosco.
Quem pagará o prejuízo dos dias de produção da oficina parada à espera do material e fora o material que é de maior custo?
O código de defesa deixa isso bem claro referente a datas de acordos que são não cumpridos.