Atraso na entrega e falta de suporte da Casas Bahia e Varejo Digital LTDA

Manaus - AM

05/06/2025 às 12:04

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação e apresentar uma reclamação formal referente a uma compra realizada no aplicativo das Casas Bahia. O produto adquirido foi vendido pela empresa Varejo Digital LTDA, cujo pagamento foi devidamente efetuado.
Inicialmente, fui informado de que a entrega ocorreria no dia 27 de maio. No entanto, essa data foi alterada posteriormente sob a justificativa de imprevistos, ficando então agendada para o dia 02 de junho. Essa nova previsão, infelizmente, também não foi cumprida.
Diante do descaso, entrei em contato com as Casas Bahia, que, por sua vez, limitaram-se a repetir orientações que já haviam sido seguidas por mim, como verificar o andamento da entrega no próprio aplicativo. Tentei ainda contato direto com a Varejo Digital LTDA, mas sem sucesso, uma vez que a empresa sequer disponibiliza canais efetivos de atendimento.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] tanto pelas Casas Bahia, que intermediou a venda, quanto pela Varejo Digital LTDA, que não cumpre com sua obrigação de entregar o produto ou prestar qualquer tipo de suporte. Solicito uma solução imediata. Preciso da mercadoria com urgência e, caso ela não esteja mais disponível, exijo o reembolso total do valor pago.
Reforço que não aceitarei ficar no prejuízo por uma falha que não é minha. Aguardo retorno urgente com uma solução definitiva.

10/06/2025 às 12:04

Ainda no aguardo da empresa em questão me responder, é frustrante, mas estarei procurando meus direitos