12/09/2024 às 14:42

ID: 196774683

Fiz uma compra dia 29 de julho através da plataforma de pagamento pagaleve e a compra deveria chegar dia 01 de agosto fiz o pagamento no valor de 62,91 centavos e parcelei o restante até aí tudo ok no dia 29 mesmo chegou uma nota fiscal sobre minha compra só que desde o dia 29/07 consta a caminho da entrega entrei em contato com a loja Varejo Experts A Loja mais adorada dos Brasileiros.
E eles não me deram qualquer atendimento de 50 mensagem que mandei só responderam 2 alegando que houve um atraso mas que o ******* a caminho.
entrei em contato com a pagaleve e me garantiram que iriam entrar em contato com a loja e me dariam algum parecer me asseguraram que dentre 5 a 30 dias iriam estornar o meu valor pago pois cancelei a compra só que todos os dias a paga leve me cobra já jogaram juros em cima de todas as parcelas e agora estão dizendo que vão me negativar e que já acionaram o Serasa ? Eu chamei diversas vezes no atendimento e atendente me garantiu que iriam parar de me cobrar e coagir para fazer o pagamento de um produto que nem recebi