Fui ignorada após relatar a incompetência da Varrela Motos

Rio Claro - SP
02/07/2026 às 12:17
Fui trocar os dois pneus da minha Royal por indicação de um conhecido que sempre levava a dele ao local, porém infelizmente minha experiência com a Varella Motos foi horrível. A troca dos pneus aconteceu no dia 05/02, e logo no dia 14/02 um dos pneus muchou. Não houve barulho, não passei em cima de nenhuma pedra ou vidro, e o pneu traseiro da moto estava no chão. Por ser um sábado e ainda por cima Carnaval, não havia nenhuma oficina aberta em Rio Claro, que é a cidade onde moro. Tive que esperar até o dia 18/02 para arrumar minha moto e receber a notícia que o pneu não havia furado, mas que a câmara do pneu tinha sido colocada incorretamente e estava torcido dentro do pneu. Naquele dia, eu decidi não reclamar com a Varella Motos porque isso pode acontecer (mesmo que não deva em hipótese alguma), o que foi um erro de minha parte, já que no dia 27/02 o pneu dianteiro deu o mesmo problema. Duas câmaras perdidas pela incompetência da Varella Motos. Entrei em contato com a loja e a Cassia Varella me respondeu até então, porém ela jogou a responsabilidade nas minhas costas, afirmando que o erro havia sido meu pois eu não tinha calibrado os pneus corretamente. Os pneus saíram da Varella Motos calibrados e em menos de DUAS SEMANAS um dos pneus já havia dado problema, e o erro foi meu? Depois que confrontei eles com essas informações, nunca mais me responderam. Uma vergonha a forma como tratam os clientes!
02/07/2026 às 16:41
Olá, Giovanna
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada, tanto em relação aos pneus quanto pela interrupção do atendimento.
Verificamos que o contato utilizado na época não é mais o número oficial de atendimento da Varella Motos. Tivemos um problema técnico grave com essa linha e perdemos o acesso ao aparelho e a parte do histórico das conversas. Após diversas tentativas, conseguimos recuperar o número, mas, infelizmente, não foi possível recuperar integralmente as mensagens e os áudios daquele período.
Por esse motivo, neste momento não conseguimos consultar exatamente o conteúdo da conversa realizada em fevereiro nem verificar o áudio encaminhado pela Cássia. No entanto, queremos deixar claro que não houve qualquer intenção de responsabilizá-la pelo ocorrido ou de deixar o seu caso sem resposta. A interrupção do contato aconteceu em razão desse problema técnico.
Entendemos que, diante de dois episódios semelhantes em um intervalo tão curto, sua insatisfação é legítima e o caso precisa ser analisado com a devida atenção. A Varella Motos é uma empresa com mais de 24 anos de atuação e não se recusa a avaliar possíveis falhas ou a buscar uma solução quando há qualquer problema relacionado aos serviços realizados.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso número oficial, (19) 99945-5999, encaminhe as informações e registros que ainda possuir e solicite atendimento diretamente com a Cássia. Assim, poderemos retomar a análise do caso, entender detalhadamente o que aconteceu e dar o encaminhamento adequado.
Pedimos desculpas pela falha de comunicação e permanecemos disponíveis para resolver a situação de forma séria, respeitosa e transparente.