Produto não entregue no prazo e propaganda enganosa sobre disponibilidade de estoque

Itu - SP

10/04/2026 às 19:21

Na segunda feira dia 06/04, entrei em contato com a loja bem cedo para confirmar se um produto que constava disponível no site estava disponível no estoque físico. O vendedor me garantiu que o produto estava disponível no estoque físico e disse que eu podia efetuar a compra tranquilamente. Na mesma hora efetuei a compra pelo site e PAGUEI pelo frete mais caro, que entregaria em até dois dias. Se passaram dois dias e no site não constava nem que meu pedido tinha sido faturado. Na quarta feira dia 08/04 entrei em contato com a loja novamente e deram uma "migué" de que estavam sem sistema desde segunda-feira. Expliquei a situação de que eu teria uma competição no sábado e necessitava do produto para instalar em minha moto até sexta-feira dia 10/04. A vendedora que me atendeu me garantiu que iria priorizar a minha entrega, mas me enviaram o código de rastreio só na sexta-feira dia 10/04, no qual constava que o meu produto tinha sido postado somente na quinta-feira dia 09/04.

Eu comprei um produto na segunda-feira, paguei pelo frete mais caro para ter o produto em mãos até na quarta-feira, a loja posta meu produto somente na quinta-feira, o produto não chega até na sexta feira e eu não consigo instalar o produto na minha moto. Eu faço um planejamento, me programo para concluir meus objetivos com os prazos que a própria loja me fornece, pago mais caro por isso, mas a loja não cumpre seu compromisso e age com descaso com o consumidor. Isso porque não comprei valor baixo, foi um produto de quase R$400,00.

Foi minha primeira compra na Varella e com certeza será a última.

16/04/2026 às 09:41

Oi Murilo!!!
Lamentamos sinceramente pela sua experiência, principalmente por sabermos que o prazo era importante para a sua programação.

Verificamos o seu pedido e confirmamos que o produto estava disponível em nosso estoque desde o momento da compra. O atraso ocorreu por uma instabilidade operacional no processo de emissão fiscal nos dias 06 e 07, em razão da implantação de um novo sistema, o que impactou temporariamente a liberação de alguns pedidos para expedição.

Assim que a situação foi regularizada, a nota fiscal do seu pedido foi emitida no dia 08/04 e a mercadoria foi encaminhada à transportadora na sequência. O rastreamento passou a constar em 09/04, quando o volume foi registrado na rota operacional da Jadlog.

Entendemos a sua insatisfação, especialmente porque houve a contratação de uma modalidade de frete mais rápida para atender a uma necessidade com prazo definido. Sua frustração é totalmente compreensível, e sentimos muito pelo transtorno causado.

Sabemos que isso não resolve completamente o problema, mas, como forma de retratação, vamos realizar a devolução do valor pago pelo frete, no total de R$ 23,73. Você pode, por gentileza, nos encaminhar sua chave Pix pelo nosso celular de pós-venda, no mesmo número em que você já teve contato com a Sol? Assim conseguimos seguir com o pagamento.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição.