Compra efetuada em 14.01 e produto não enviado

Santo Antônio de Jesus - BA

23/01/2024 às 16:57

Efetuei a compra de um produto desde o dia 14.01.******* (pedido *******), e até a presente data não foi postado. Enviaram um código de rastreio dia 18.01, para acompanhar pelo correios ou pelo site da loja, porém quando consultamos pelo correios aparece a mensagem que não existe produto em movimentação, e quando consultamos pelo site da loja diz apenas que foi postado recentemente e pede para aguardar novas informações. Já enviei várias mensagens por email, mas não consigo resposta.

08/02/2024 às 13:40

Prezado(a) cliente,

Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela confusão causada com o envio do seu pedido (n *******) realizado em 14.01.*******. Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e entendemos a importância de receber os produtos adquiridos dentro do prazo estabelecido.

Conforme verificado em nossos registros, seu pedido foi de fato postado e está atualmente sob os cuidados dos Correios. O código de rastreio fornecido (*******) indica que o produto está em processo de entrega. Entendemos que houve um atraso na atualização das informações de rastreamento tanto em nosso site quanto no sistema dos Correios, o que pode ter causado confusão e preocupação.

Para assegurar que você esteja completamente informado sobre o status da sua entrega, nossa equipe está em contato direto com os Correios para obter esclarecimentos adicionais sobre a movimentação do seu pedido. Além disso, comprometemo-nos a manter uma comunicação ativa com você, fornecendo atualizações regulares até que o pedido seja entregue em seu endereço.

Entendemos a frustração que a falta de informações claras pode causar e estamos tomando medidas imediatas para resolver essa questão. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente por nosso e-mail: ******* ou nosso WhatsApp:*******. Sua satisfação é nossa prioridade, e faremos o possível para garantir que seu ******* o mais rápido possível.

Agradecemos sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Luana
VarezaShop