Não entrega o produto nem dão satisfação

Brasília - DF
20/11/2022 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra dia 16/10/22, dia 17/11/22 mandei email para *******, questionando o atraso na entrega e ate hoje 20/11/22 não fui respondido. O codigo de restreio que eles fornecem o site dos correios nao identifica como um *******, e no site da vareza sempre da o mesmo retorno do ue a mercadoria foi postada recentemente para aguardar. Deixo meu comentário aqui em formq de alerta para que outras pessoas nao comprem desse site. Pois antes de efetuar a compra tentei verificar a qualificação deles aqui e nao tinha nada.
21/11/2022 às 11:18
Olá, bom dia, peço desculpas pela demora na resposta. caso tenha urgência nas resposta pode nos chamar via WhatsApp*******.
O Código de rastreio deve ser rastreado através de nossa pagina de rastreio. https://*******
o prazo de entrega do seu pedido é de 14 a 21 dias, então pode ocorrer uma certa demora para atualizar o status do pedido, mas pode ficar tranquilo que o mesmo já foi enviado.
Fico a disposição para qualquer duvida. grata . Luana Vareza Shop
Lembrando, para resposta mais rápidas pode nos chamar via Whats App.
Ótimo dia
21/11/2022 às 11:51
Bom dia. Continuo no aguardo. Assim que receber a mercadoria. Finalizo aqui.
Grato.