Estorno de ingresso do Show 3 palavrinhas, vendido pela empresa Vargas ingressos

Americana - SP

24/01/2024 às 14:46

Comprei ingressos para o Show Palavrinhas que aconteceria na cidade de Americana SP dia 03/11/*******. Alguns dias antes da data recebi email da Vargas ingressos que o Show estava sendo adiado para dia 20/01/*******. No inicio de Janeiro recebi outro email da mesma empresa falando que novamente estava adiado para Abril. Entrei em contato, pedi estorno do valor, e fui informada que a empresa responsavel para estorno e uma outra , mais nao consigo contato com a mesma. Aguardo o estorno.

26/01/2024 às 15:19

Boa tarde Dorcas Rocha.

Recebemos seu pedido de estorno ontem, vc escreveu esta mensagem:

Boa tarde!!
Segue msg recebida via whatsApp . Aguardo estorno do valor integralmente.

Perfeito para pedir seu estorno basta mandar um e-mail para nosso financeiro *******
Com nome do comprador e ingressos em anexo até 48 horas já está devolvido o valor dos ingressos

Dorcas da Silva Florindo da Rocha

Conforme consta na mensagem pedimos 48 horas úteis para realizar o estorno. Assim que o fizermos vamos estar entrando em contato.

29/01/2024 às 14:21

Boa tarde!
O primeiro email foi, conforme abaixo, dia 10/01/*******. E dia 16/01 recebi a resposta pedindo para entrar em contato com BR Eventos, empresa que nao atende ligaçoes nem msg whatsapp.

De:
dorcas_florindo
Para:
*******

qua., 10 de jan. às 09:36

Bom dia!!!
Solicito o estorno do valor referente ao ingresso do Show 3 Palavrinhas na cidade dse Americana
Dorcas Rocha
(Editado pelo Reclame AQUI)

29/01/2024 às 17:45

Reembolso realizado, devido ao prazo de acima de 90 dias da compra não conseguimos realizar o estorno via sistema do Mercado Pago, porém reembolsamos via PIX direto do cliente. Assunto finalizado. Pedimos somente que o cliente nos desculpe pela demora e que nos dê um retorno final sobre a solução.

31/01/2024 às 21:32

Problema resolvido. Valor dos ingressos estornado via PIX, dentro do prazo estabelecido.

Obrigada