Pior oficina de Curitiba: Péssimo atendimento, serviço [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade em exercer a garantia da moto

Curitiba - PR

27/06/2026 às 02:14

Tive a pior experiência possível , levei minha moto no sábado, além do atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] , trocaram uma peça e deixaram outra sem trocar , resultado : deu problema tive que voltar na oficina , uma luta pra conseguir exercer a garantia, tavam me enrolando querendo que fosse outro dia , tive que ir buscar a peça na outra loja deles , pra eles resolverem , pensem numa dificuldade pra ser atendido e exercer a garantia , resultado , depois de horas fui buscar a peça na outra unidade deles, porque eles tavam tão com má vontade , uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho , moral da história fizeram as trocas das peças novamente , um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] que a roda saiu de lá torta como mostra a foto aí , eu nunca mais piso meus pés nesse lugar , bando de [Editado pelo Reclame Aqui], pior lugar , atendimento parece que e um favor que tô fazendo .. Gastei quase 400 reais atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] de todo mundo , e um serviço [Editado pelo Reclame Aqui], os cara não sabe trocar um retentor uma bengala, deixaram mesa torta desalinhada , fizeram um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] , que tive voltar pra resolver e ainda assim não resolveu . De tão chateado que estou que prefiro ir em outro oficina , já pra não se estressar !!! [Editado pelo Reclame Aqui] , pior oficina de Curitiba sem dúvidas , só tem estrutura e parece ser bonita organizada , mais o que tem de fechada, falta de competência!!!

03/08/2026 às 23:00

Nada foi resolvido