INVESTIMENTO NÃO PAGO

Maracanaú - CE
17/12/2024 às 15:44
ID: 204930839
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/11/******* encontrei uma plataforma de investimentos com o CEO da empresa chamado LAURI VARGAS dono da empresa VARGAS TECNOLOGIA E VENDAS ONLINE LTDA, CNPJ: 04.*******.*******/*******00 mais conhecida como VAS CRIPTO. A empresa tinha um canal no youtube que falava sobre a empresa e seu ramo de compra e venda de criptoativos. Fazia lives semanais e tinha vários planos de investimento entre *******, *******, 1.******* e 3.******* reais dentre outros com retorno de *******% do valor investido em 40 dias.
A proposta da empresa era INVESTIR um valor mínimo de R$ *******,00 no qual foi o valor que investi e durante 40 DIAS corridos renderia 5% por dia do valor que você investiu que neste caso seria 10,00 por dia, podendo realizar saques a cada 10 dias e finalizando com 40 dias o investimento.
No dia 29/11/******* fui fazer o saque dos 10 dias que seria R$*******,00 e sempre aparecia a mensagem de saque extornado até que no dia 06/12/******* não consegui ter acesso nem ao aplicativo que baixei na PLAY STORE.
Quero a devolução de pelo menos meu PIX, onde enviarei no anexo o comprovante e lembrando que no comprovante tem a participação no processo da instituição CARTOS SOCIEDADE
DE CRÉDITO DIRETO S.A.
06/01/2025 às 14:07
Até agora não fui atendido