VAS CRYPTO [Editado pelo Reclame Aqui] [VOLUTI]

05/12/2024 às 21:18
ID: 203827187
Ver todas ReclamaçõesV.A.S CRYPTO, É [Editado pelo Reclame Aqui]? SIM!
EMPRESA: VARGAS TECNOLOGIA E VENDAS ONLINE LTDA (V.A.S CRYPTO)
CNPJ: 04.*******.*******/*******00
EMPRESA: VOLUTI GESTÃO FINANCEIRA LTDA (Empresa que administra os depósitos)
CNPJ:
A proposta da empresa era de cada cliente, INVESTIR um valor mínimo de R$ *******,00(Duzentos reais) e durante 40 DIAS corridos, este valor renderia (5% ao dia) a partir do valor que cliente investiu, ou seja, os R$*******! (Neste caso 10,00 por dia) podendo realizar saques a cada 10 dias/40 dias totais! Fix um pix de R$******* num dia, no outro o sistema simplesmente debandou! Travaram minhas contas, o cesso a plataforma, apagaram todos os grupos de Whatsapp, Telegram, canais do Youtube. Não liberaram mais nada! Bloquearam tudo de uma vez ao mesmo tempo!
Por sorte, consegui alguns prints da minha conta, nada mais!
Alguns Youtubers, internautas fazendo vídeos relacionando a empresa V.A.S na integrnet.
Dizendo que vai voltar, que já criaram outras com nomes diferentes, etc.
O fato é que eu não recebi, tentei fazer o estorno do valor, o banco disse que a conta foi bloqueada. Portanto, não pode fazer nada! Um absurdo!
O sr. Lauri Pedro de Vargas deu [Editado pelo Reclame Aqui] em geral!
22/01/2025 às 21:24
PESQUISEM TODAS AS EMPRESAS NO CVM, E MEMOS ASSIM APRENDAM SOBRE CRYPTO E DENUNCIEM TODAS AS EMPRESAS SUPEITAS DE [Editado pelo Reclame Aqui]. NÓS SOMOS CLIENTES, TEMOS A ORBIRGAÇÃOD E DENUNCIAR..E A POLICIA TA AÍ PRA ISSO PRA https://******* NÓS AJUDARMOS A POLICIA A POLICIA NOS https://******* QUE SEGUE..