PEDIDO EM ATRASO - DIFICULDADE EM OBTER INFORMAÇÕES

Curiúva - PR
05/09/2023 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/07/******* comprei umTênis Masculino Adidas Racer 2 - Preto e Branco 40, na loja Variedades Mix, CNPJ: 31.*******.*******/*******47, e o prazo máximo para entrega era dia 28/08/*******, porém até o momento sequer recebi o código de rastreamento da entrega. Já tentei contato com a empresa por diversas vezes, e depois de muito tempo de espera, me responderam informando que tiveram um atraso na entrega, mas que em breve eu receberia o produto. No dia 02/09 Tentei contato novamente solicitando uma data certa para receber meu produto, ou então o cancelamento do pedido, mas estou sem resposta até o momento. Hoje enviei mensagem novamente, e também já enviei e-mail, e tentei contato por telefone, mas sem nenhum retorno. Acho isso uma tremenda falta de respeito com o consumidor, e espero urgente por um retorno. Se não puderem entregar o produto, devolvam o dinheiro.
05/09/2023 às 15:21
Boa tarde,
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na comunicação, não é costumeiro em nossa loja e houve uma falha em nosso sistema. Quanto ao seu produto, nosso suporte irá entrar em contato com você através do nosso whatsApp para que possamos resolver da melhor forma.
Agradecemos por ter comprado conosco e fazemos questão de atender com excelência, esperamos que o ocorrido não deixe uma má impressão.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Variedades Mix
05/09/2023 às 16:18
Boa tarde. Permaneço no aguardo do contato da empresa, que até o momento só se manifestou por aqui.... continuo sem informações sobre o meu pedido.
06/09/2023 às 11:35
Bom dia! Qunado receberei informações sobre a entrega do meu produto ou a devoluçaõ do meu dinheiro. Pedi o cancelamento por whats, por email, abri recalamação aqui, e permaneço sem nenhum resposta. Até o momento não fizeram contato comigo. Vergonhosa e desrespeitosa a postura dessa empresa.
07/09/2023 às 11:36
Bom dia! Ontem a empresa me enviou a msg no whats me perguntando se eu queria cancelar meu pedido. Respondo logo em seguida, que se não houve data programada para a entrega do produto, que eu deseja cancelar, e mais uma vez fiquei sem reposta. De que adianta enviar msg e não interagir com o cliente e não resolver o problema. Só gera desgaste. Olha quantas tentativas de contato. Péssimo atendimento e postura dessa loja. Essa com certeza foi a primeira e última tentativa de compra junto a essa loja. Permaneço aguardando retorno e solucução definitiva do problema. Obrigada.
18/09/2023 às 15:27
Dia 05/09 abri a reclamação aqui, depois de muitas tentativas de contato com a empresa, sem retorno. Continuo sem retorno. Já pedi o cancelamento do pedido, uma vez que eles não tyem o produto pra me entregar, mas estou sem resposta até o momento. Só quero que me devolvam o dinheiro e encerramos o assunto. Não aguento mais me desgastar com isso, chega a ser humilhante, ficar implorando pra empresa devolver meu dinheiro, e ser tratada com tanto descaso. Espero que tenham um mínimo de respeito e realizem a devolução do meu dinheiro, URGENTE. E detalhe, o único contato com eles é por whats e e-mail. Telefone, não atendem, e-mail e whats, demoram dias pra responder.... enviei e-mail no fia 02/09, e até o momento não recebi retorno. Estou tentando contato pelo whats desde o dia 17/08, mas demoram dias pra fazer contato e apenas informam que vão analisar minha solicitação. Meu último contato pelo whats, reforçando o pedido do cancelamento foi dia 11/09 e estou até agora sem resposta.
22/09/2023 às 15:11
Boa tarde! Continuo aguardando contato da empresa ed devolução do meu dinheiro, e até o momento nada.... até quando terei que esperar por uma contato???? Quando vão devolver meu dinheiro???? Até quando continuarão tratando seus clientes com esse descaso, falta de respeito, e se apropriando do dinheiro dos mesmos? Se não tem o produto pra entregar, sejam honestos e devolvam meu dinheiro.
25/09/2023 às 08:43
Bom dia! Permaneço aguardando contato da empresa com informações sobre o cancelamento do meu pedido e devolução do meu dinheiro..... Solicito retorno URGENTE
06/10/2023 às 14:53
Boa tarde! Depois de enviar diversos e-mails, sem resposta até o momento, e diversas msgs pelo whats, recebi um retorno da loja, informando que pra eu receber meu dinheiro de volta, devido ao cancelamento da compra, da mercadoria que eles não entregaram, eu tenho que abrir uma contestação junto a operadora do cartão que utilizei para efetuar o pagamento da compra, e que a operadora entrará em contato com eles para confirmar a informação, e só então farão o crédito do valor no meu cartão. No siste, a única instrução que conta para devoluções e cancelamento, é que deve ser feita por e-mail, e-mail esse que enviei e não recebi retorno. Concluindo, o assunto continua pendente, não recebi o produto, nem o dinheiro de volta. A empresa não envia o produto, nem confirma o cancelamento da compra. Falta de respeito total com o consumidor.