Caxambu - MG

05/09/2023 às 10:29

No dia 22 de julho, realizei a compra, pelo site da empresa Variedade Mix de um tênis Nike Air Max, número do *******, com previsão de entrega para a data 21/08/*******. Porém o pedido ainda não foi entregue pela empresa. Procurei, por diversas vezes, entrar em contato pelo whatsapp da empresa, contudo as mensagens não são respondidas. Devido ao descaso, acionarei o Procon da minha cidade. Informo que estou arrependido de ter realizado a compra e não recomendo a compra de qualquer produto nesta empresa.
pelo site da empresa variedade

05/09/2023 às 15:17

Boa tarde,

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na comunicação, não é costumeiro em nossa loja e houve uma falha em nosso sistema. Quanto ao seu produto, nosso suporte irá entrar em contato com você através do nosso whatsApp para que possamos resolver da melhor forma.

Agradecemos por ter comprado conosco e fazemos questão de atender com excelência, esperamos que o ocorrido não deixe uma má impressão.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Variedades Mix

27/09/2023 às 09:40

Por diversas vezes comuniquei a empresa que desejo o estorno do cartão, porém a devolução ainda não foi realizada. Informo também que já acionei o Procon sobre o fato.