Pedido não processado, estorno não imediato e transtorno causado no aplicativo do supermercado.

Caucaia - CE
01/03/2026 às 14:48
ID: 241999559
Na data de hoje 01/03/26 fiz um pedido pelo aplicativo do supermercado variedades, como já tinha feito outras vezes, fiz o Pix do valor imediatamente após a compra, porém só uma hora após fui verificar como estava o andamento do pedido, e vi que estava como Pix não realizado, entrei em contato pelo whatsapp e mandei o print com o número do pedido e o comprovante do Pix, e segundo eles eu aguardasse que iam resolver a situação, após um tempo fui informada que iam seguir com o pedido, porém depois de alguns minutos falaram que iam ter estornar o valor, mesmo eu falando que queria seguir com o pedido, e o estorno só iria cair na manhã seguinte, ou seja, me deixando sem as compras e sem o dinheiro para ir comprar de outras formas, um total desrespeito ao consumidor! Estou aqui transtornada com tamanho desrespeito, sem minhas e sem meu dinheiro! Se foi um erro ou um bug do aplicativo, essa não foi a melhor forma de resolver isso!