Está empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Navegantes - SC

02/02/2024 às 06:22

Comprei um super estimulador abdominal ******* nunca chegou ******* mês 11 do ano passado ******* todas as vezes que tento entrar em contato vem mensagem eletrônica seu pedido se perdeu fiquem de olho esse empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]

06/02/2024 às 13:51

Olá, boa tarde Carlos, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpa por esse ocorrido... alguns órgãos da Receita Federal estão em greves e isso acarreta nos envio e atrasos de mercadorias para nossos clientes.

Segundamente, aqui está seu código de rastreio - > *******.

Em alguns dias ele se atualizará e você pode rastrear por enquanto nesse link: https://*******

Mais uma vez pedimos perdão pelo acontecido, você também pode entrar em contato conosco para entender a situação do seu pedido pelo número de Whats App*******.

Atenciosamente, equipe Variedades Varejo.

06/02/2024 às 13:52

Não aplicamos nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e não é mensagem eletrônica, é nossa atendente falando com você.

É só seguir as instruções que ela passou para você que seu problema será resolvido.

16/02/2024 às 11:43

bom dia quero deixar relato que após ter feito minha reclamação aqui no reclame meu problema foi resolvido após ter pago a terceira parcela minha mercadoria chegou quero deixar meu sincero agradecimento a está empresa do (RECLAME) que foi muito prestativa o meu muito obrigado (caso resolvido)

04/03/2024 às 18:02

Obrigado, se puder colocar como Resolvido aqui, ficariamos felizes.

05/03/2024 às 14:42

Caso resolvido