Está empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Navegantes - SC
02/02/2024 às 06:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um super estimulador abdominal ******* nunca chegou ******* mês 11 do ano passado ******* todas as vezes que tento entrar em contato vem mensagem eletrônica seu pedido se perdeu fiquem de olho esse empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]
06/02/2024 às 13:51
Olá, boa tarde Carlos, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpa por esse ocorrido... alguns órgãos da Receita Federal estão em greves e isso acarreta nos envio e atrasos de mercadorias para nossos clientes.
Segundamente, aqui está seu código de rastreio - > *******.
Em alguns dias ele se atualizará e você pode rastrear por enquanto nesse link: https://*******
Mais uma vez pedimos perdão pelo acontecido, você também pode entrar em contato conosco para entender a situação do seu pedido pelo número de Whats App*******.
Atenciosamente, equipe Variedades Varejo.
06/02/2024 às 13:52
Não aplicamos nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e não é mensagem eletrônica, é nossa atendente falando com você.
É só seguir as instruções que ela passou para você que seu problema será resolvido.
16/02/2024 às 11:43
bom dia quero deixar relato que após ter feito minha reclamação aqui no reclame meu problema foi resolvido após ter pago a terceira parcela minha mercadoria chegou quero deixar meu sincero agradecimento a está empresa do (RECLAME) que foi muito prestativa o meu muito obrigado (caso resolvido)
04/03/2024 às 18:02
Obrigado, se puder colocar como Resolvido aqui, ficariamos felizes.
05/03/2024 às 14:42
Caso resolvido