Falta de Entrega e Comunicação Ineficaz sobre Pedido #*******

Novo Horizonte - SP

22/01/2024 às 13:40

No dia 8 de janeiro, realizei uma compra na VariedadesVarejo, adquirindo um Balde/Bolsa de Pesca Profissional para Armazenamento de Peixes e Iscas - Mikanuo - Grande com Alça Resistente (50cm = 35L), pelo valor de R$*******,36, com pagamento via PIX. A empresa confirmou o recebimento do pagamento e prometeu enviar o código de rastreio assim que o pacote fosse enviado. Após a compra, mantive contato com o atendimento ao cliente para acompanhar a entrega do meu pedido. Fui informado que o prazo de entrega para a região Sudeste e Sul era de aproximadamente 10 dias úteis, com um prazo máximo de 15 dias úteis considerando imprevistos. No entanto, após várias tentativas de obter informações sobre o rastreamento do meu pedido e após ser informado de um problema com o transporte e a promessa de envio de um novo produto, ainda não recebi o código de rastreio nem o produto. A falta de clareza e a comunicação ineficaz por parte da VariedadesVarejo têm sido frustrantes. Fui paciente e compreensivo com os prazos fornecidos, mas a ausência de informações concretas sobre a localização do meu pedido e a falta de cumprimento dos prazos estabelecidos são inaceitáveis. Solicito uma solução imediata para este problema, seja através do envio imediato do produto com um código de rastreio válido ou a realização de um reembolso total do valor pago.

Agradeço a atenção e espero uma resposta e resolução satisfatórias da empresa.

Denis Spir Bonamin

23/01/2024 às 22:26

Olá, boa tarde Denis, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpa por esse ocorrido... alguns órgãos da Receita Federal estão em greves e isso acarreta nos envio e atrasos de mercadorias para nossos clientes.

Segundamente, aqui está seu código de rastreio - > *******.

Em alguns dias ele se atualizará e você pode rastrear por enquanto nesse link: https://*******

Mais uma vez pedimos perdão pelo acontecido, você também pode entrar em contato conosco para entender a situação do seu pedido pelo número de Whats App*******.

Atenciosamente, equipe Variedades Varejo.

06/02/2024 às 23:30

ok