Aguardando entrega há quase 60 dias

Vitória - ES

31/05/2017 às 14:57

Compramos pelo site do Extra no cadastro do meu marido Jorge Wender R Favato, no dia 10/04 e a entrega prevista foi prometido para 02/05, no entanto até hoje não recebi o Projetor, no dia 17/05 fiz contato no chat online do extra onde realizei a compra protocolo*******6 me informaram que a entrega seria realizada pelos correios e que iam abrir um chamado pois realmente estava atrasada, me pediram 5 dias úteis, passaram-se os 5 dias úteis e nada da entrega e nem deles passarem nova posição, hoje entrei novamente no chat online e abri outro protocolo*******9 e outro no ******* e a posição é a mesma, que o atraso é dos correios e que irão abrir nova ocorrência e que é pra eu aguardar! Então é um absurdo! Eu não contratei os correios, eu comprei com o Extra e eles são responsáveis pela entrega, se eles contrataram os correios a responsabilidade da entrega continua sendo deles, eles que cobrem dos correios, mas resolvam minha situação, quase 60 dias esperando por um produto e ainda sem previsão concreta de entrega? Até quando vou esperar?! Se não conseguem entregar então devolvam nosso dinheiro pra comprarmos com outra empresa que consiga entregar! Atendentes apáticos e pior a empresa não tem ninguém acompanhando..... pois quando faço contato, ainda tenho que esperar por posição?! Cade o serviço de logística de vocês?!

31/05/2017 às 16:01

Sra. Maria Ambrosio, boa tarde!

Lamentamos pelo transtorno do atraso de seu ******* o Correios esta oferecendo um serviço de baixa qualidade, gerando muitos atrasos e consequentemente transtornos a nós e nossos clientes, tanto que estamos nos empenhando ao máximo para mudarmos para uma transportadora que ofereça um serviço de qualidade e cumpra com seus prazos. Sabemos que a Sra. não tem culpa disso e é de nossa responsabilidade a entrega do seu pedido, sendo assim, conforme contato por telefone, caso o sua encomenda não chegue até esse final de semana nos comprometemos e enviar um novo equipamento na Segunda-feira via Sedex.

Mais uma vez pedimos desculpas pelos transtornos e nos colocamos a disposição.

Atte.

Caio Campos
VARIESHOP

13/06/2017 às 09:20

Sra. Maria Ambrosio, bom dia!

Conforme código de rastreamento, o produto foi entregue na data de ontem, 12/06/*******, esperamos que esteja tudo certo.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição.

Atte.

Caio Campos