Falta de informação e desdém

Campo Grande - MS
27/03/2017 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do projetor no dia 10/03, hoje completam 17 dias e ainda não recebi minha encomenda.
Ao realizar a reclamação pelo canal indicado, recebi a seguinte resposta:
Sr. Ricardo, bom dia! Ainda não venceu o prazo de entrega informado, se mesmo assim o Sr. quiser o seu *******-o no momento da entrega. Grato, VarieShop.
Então vamos lá...
Então essa é a resposta da Varieshop?
Sr. Ricardo, bom dia! Ainda não venceu o prazo de entrega informado
Pois bem, pois agora posso dizer que SIM, o prazo de entrega esta vencido SIM!
Essa com certeza não era a resposta que estava esperando, nesse momento estou esperando novidades sobre o processo de entrega, como por exemplo se o produto saiu de São Paulo com destino a Campo Grande no dia 14/03, por que ele ainda não esta na minha casa? Ele está realmente em Campo Grande? Existe um nova previsão de entrega?
Outra coisa, como assim se mesmo assim o Sr. quiser o seu *******-o no momento da entrega. essa frase não faz nenhum sentido, demonstrando falta de atenção da pessoa que respondeu , acho que o que queria ser dito era o seguinte se mesmo assim o Sr. NÃO quiser o seu *******-o no momento da entrega.
Espere aí, esse é o tratamento que recebo? E os dias que ja fiquei esperando? Não existe se quer uma tentativa de fidelização?
Vocês realmente acham que existe esse tipo de consumidor? Que vocês podem dizer praticamente Se não gostou , vá comprar em outro lugar!!
Quando entrei em contato foi no intuito de receber maiores informações. Com esse tipo de resposta vocês deixam claro para mim que não fazem questão de transmiti-las ou não as possuem.
Outro coisa, essa possibilidade de devolver o https://******* posso confiar que a devoluçãodo dinheiro ou o cancelamento da compra acontecerá corretamente, depois de um tratamento como esse?
Ratifico que não tenho interesse algum em devolver o produto.
Gostaria que meu atendimento fosse levado a um nível ou instância superior.
28/03/2017 às 09:55
Sr. Ricardo, bom dia!
Conforme nossa conversa, houve um equivoco nas informações repassadas pela https://*******, onde os mesmos haviam dito que o Sr. gostaria de cancelar a compra se não a recebesse até o final de semana passada, depois de nosso contato por telefone houve o correto esclarecimento e a intenção do Sr. no recebimento do seu pedido, sendo assim estamos monitorando a entrega de seu pedido e não sendo entregue no prazo acordado estaremos tomando novas medidas para que o Sr. possa recebê-lo o quanto antes.
Agradecemos por toda a sua atenção e compreensão, lamentamos pelo transtorno e continuamos a sua disposição.
Caio Thomaz
VarieShop
28/03/2017 às 10:21
Confirmo o relato acima. Ficou assertado ainda, que se até o dia 29/03 a encomenda se encontrar na mesma situação, a Varieshop na pessoa do sr. Caio se comprometeu em realizar uma nova postagem só que na modalidade Sedex.
Pela cordialidade e rapidez do atendimento fornecidos pelo sr. Caio confio que meu problema será resolvido.
03/04/2017 às 16:50
Sr. Ricardo, boa tarde!
Conforme contato, o seu pedido foi recebido na última Sexta (31/03). Esperamos que tenha recebido de forma adequada e o produto atendido suas expectativas.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e qualquer dúvida nos colocamos a disposição.
Caio Thomaz
VarieShop