Surreal - não consigo a declaração de embarque

Brasília - DF

22/06/2016 às 10:05

ID: 19295519

Em 16/02/*******, adquiri 4 passagens de ida e volta pela Gol, para Paris, com saída no dia 28/04 e retorno dia 17/05, conforme confirmação de compra em anexo. Na data prevista, embarquei em vôo da Air France, operado em parceria com a Gol. Retornei e há 12 dias iniciei um saga para ver computadas as minhas milhas de direito no programa smiles. Em contato com o chat desse programa, fui orientada a obter a declaração de embarque com a Air France, a qual, por sua vez, me disse que tal documento somente poderia ser obtido com a Gol. Em contato telefônico na semana passada, no protocolo n. *******, me solicitaram 6 dias úteis para o envio, tendo sido recebido e-mail nesta data informando que não seria possível porque no meu localizar VLFW2K não constava registro de embarque, conforme anexo. Oi??? Precisarei enviar fotos?? Comprovante de embarque dos vôos internos da França que utilizei?? Pelo simples fato de que a Gol é uma bagunça?! Não é possível, isso é surreal, devo estar em outro planeta. Nos registros do meu perfil no sítio eletrônico da Gol, o ******* na cor roxa, conforme anexo, ou seja, sem cancelamento ou no show, que é na cor preta. Ademais, não é possível que duas empresas parceiras - GOL e AIR FRANCE - não consigam se comunicar... E então, Gol, vocês computarão minhas milhas devidas ou terei que acionar o judiciário?

28/02/2018 às 09:19

Descaso total, só para variar...