Falta de suporte e informações incorretas após compra online

Ibiúna - SP

02/07/2025 às 09:39

Reclamação: Falta de Suporte - Varimax, empresa do Grupo Revise
Prezados,

Fiz uma compra na semana passada pelo site de vocês. Pouco tempo depois, fui contatado via WhatsApp pela própria empresa, oferecendo um desconto para pagamento via Pix, o qual efetuei. É importante ressaltar que esta foi uma segunda compra realizada com a empresa.

Após a realização do pagamento via Pix, solicitei a nota fiscal e o código de rastreamento do meu pedido. Para minha surpresa, recebi as informações referentes à minha primeira compra, que já foi devidamente entregue e finalizada.

Desde ontem, estou tentando, sem sucesso, entrar em contato com a empresa para resolver essa situação. No momento em que redijo esta reclamação, estou há mais de 15 minutos aguardando atendimento no canal "Fale Conosco", sem qualquer retorno.

Exijo a imediata regularização do meu pedido mais recente. Quero receber a mercadoria pela qual paguei e as informações corretas de rastreamento e nota fiscal. A falta de comunicação e o envio de informações incorretas são inaceitáveis.

Aguardo um posicionamento urgente e a resolução do problema.

02/07/2025 às 11:02

Prezada Cenise,

Conforme conversamos via telefone e em atendimento anterior, gostaríamos de reforçar que sua solicitação já está sendo tratada com prioridade. No momento, nossa empresa está passando por um processo de inventário, o que impactou temporariamente o faturamento e envio dos pedidos, incluindo o seu.

Assim que o inventário for finalizado o que deve ocorrer nos próximos dias seu pedido será faturado e enviado imediatamente. Você receberá, assim que possível, a nota fiscal correta e o código de rastreamento.

Lamentamos o envio incorreto das informações da sua compra anterior e a dificuldade inicial no contato. Estamos tomando medidas internas para evitar que essas falhas se repitam.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a entrega do seu pedido. Qualquer nova dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe Varimax

08/07/2025 às 14:28

Confirmo o recebimento do meu pedido e, com a entrega realizada, estou encerrando esta reclamação.
Apesar da satisfação com o produto em mãos, a experiência durante o período de espera foi um pouco frustrante devido à falta de informações. Uma comunicação mais clara e antecipada sobre o status do envio, mesmo que apenas uma breve mensagem sobre a demora, teria feito toda a diferença para evitar a minha preocupação e a abertura desta ocorrência. Espero que esta sugestão seja considerada para futuras interações com os clientes."

08/07/2025 às 16:39

Prezada Cenise

Agradecemos pela confirmação do recebimento e ficamos felizes em saber que está satisfeita com o produto.

Lamentamos sinceramente pela frustração gerada durante o período de espera e entendemos perfeitamente a importância de uma comunicação mais clara e proativa. Sua sugestão é extremamente válida e será levada em consideração com muita atenção, pois buscamos constantemente aprimorar nossos processos e o relacionamento com nossos clientes.

Agradecemos pelo seu feedback construtivo e pela oportunidade de melhorar. Esperamos poder atendê-la ainda melhor em futuras compras.

Equipe Varimax