Cancelaram o produto depois que havia feito o pagamento

Santos - SP
19/02/2016 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesEFEITUEI UM PAGAMENTO DIA 17/02 E NO DIA 18/02 ME ENVIARAM UM EMAIL FALANDO QUE MEU PEDIDO FOI CANCELADO POR QUE NAP PAGUEI. AGORA NEM BOLETO BANCARIOS ELES TEM, TIVE QUE FAZER UM DEPOSITO, E QUANDO PAGO, E CAI ELES CANCELAM? E MUITO SIMPLES RESOLVER ISSO. DESCOBRIR QUEM FOI O DEPOSITANTE NO EXTRATO MESMO DELES, SEM ESFORÇO ALGUM ELES DESCOBREM ISSO. TA LA MEU NOME LUCAS SANSAO TEIXEIRA COMO DEPOSITANTE.
COMPREI UM TATUAGEM TEMPORÁRIA DA MARCA NEGRA DO HARRY POTTER, E ELES ME [Editado pelo Reclame Aqui] 9 REAIS?
20/02/2016 às 22:39
Olá Lucas, recebemos seu pedido no dia 10/02, e o prazo para pagamento via depósito bancário é de 5 dias, como visto em nossas formas de pagamento em: https://*******
Sendo assim o nosso sistema cancelou automaticamente o seu pedido por falta de comprovação de pagamento.
Ao finalizar o pedido, você recebe o numero da conta e a orientação de que deveria enviar o comprovante bancário de deposito para *******, não recebemos este comprovante.
Mas se você fez o pagamento, basta nos enviar agora o comprovante, ou informar o valor exato, banco, data e hora aproximada que foi feito o depósito, para que assim possamos identificar o seu pagamento. Temos diversos depósitos no dia, e sem o comprovante de depósito não é possível a identificação do pagamento já que não veio seu nome em nenhum deles.
Assim que recebermos o comprovante de pagamento, identificaremos o seu pedido, e faremos o processamento deste e o envio do produto.
Você também abriu uma ocorrência junto ao nosso sistema, a sua ocorrência é de numero *******.
Aguardamos sua resposta
Ótimo final de semana
22/02/2016 às 16:34
Olá Lucas, estamos aguardando o seu comprovante de pagamento para reprocessamento do seu pedido, como informado em e-mails anteriores, não temos como identificar sem o comprovante pois são vários depósitos, e não encontramos nenhum no valor do seu pedido, você fez em valor acima ou menor??
Precisamos do comprovante para que o sistema libere o seu pedido e assim que recebido o faremos o quanto antes.
23/02/2016 às 09:47
Olá Lucas, seu pedido foi colocado como pagamento em analise, pois realmente precisamos do comprovante de pagamento para identificarmos o pagamento. Estamos no aguardo.
24/02/2016 às 09:45
Olá Lucas, após todos os pagamentos terem sidos identificados, o único sem identificação é um pagamento de R$9,00 no banco Santander, no dia 17/02, o qual acreditamos ser o seu. Este depósito não tem nome, nem o número do pedido, e não recebemos o comprovante de sua parte, o que causou a demora na identificação do pagamento pois haviam diversos depósitos neste valor neste dia.
Seu pedido foi liberado e será entregue em até o dia 02/03.
Gostaríamos também de deixar registrado que desde sábado dia 20 não obtivemos nenhuma resposta sua, mas continuamos no aguardo de seus comentários e se houver alguma outra dúvida nos avise.
26/02/2016 às 08:39
Olá Lucas, mais uma vez entramos em contato para informar sobre o seu pedido que foi enviado sob o ******* e deve ser entregue na próxima semana.
Até o momento não recebemos nenhuma informação de sua parte quanto ao comprovante de depósito que se faz necessário para comprovação de pagamento do pedido e quanto ao caso aberto aqui e em nossa loja. Acompanharemos a entrega de seu pedido.
Estamos a sua disposição.
03/03/2016 às 08:57
Olá Lucas, identificamos que o seu pedido foi entregue, mas até o momento não obtivemos nenhuma resposta de sua parte. Aguardamos seus comentários. E se pudermos ajudar em algo mais nos avise.
Objeto entregue ao destinatário
02/03/******* 18:59 Santos / SP
Imprimir
Acesse o aplicativo dos Correios e leia o código 2D ao lado. Você não precisará digitar o código do objeto e poderá salvar na sua lista de favoritos.
02/03/*******
18:59
Santos / SP Objeto entregue ao destinatário
02/03/*******
13:05
Santos / SP Objeto saiu para entrega ao destinatário
14:24
Santos / SP A entrega não pode ser efetuada - Carteiro não atendido
Será realizada nova tentativa de entrega
14:21
Santos / SP Objeto entregue ao destinatário