Pereiro - CE

06/06/2022 às 13:47

Fiz um pedido nessa tal empresa o pedido foi confirmado por email e ficaram de enviar outro email quando estivesse pronto pra entrega. Até agora nada sumiram. Pior não tive como cancelar a compra . Enrolação pura. Vou procurar um jeito de ferrar com essa empresa irresponsável . O custo do pedido não foi alto mas e pra terem respeito com os clientes.

06/06/2022 às 14:21

Olá Maria veroni de lima, o pedido foi feito em seu nome? Pois não encontramos em nenhuma de nossas plataformas de venda. Verificamos também nossos emails e whatsapp e não encontramos nenhum contato seu. Poderia verificar que a sua compra foi feita em nossa loja mesmo, https://******* , pois existe outras lojas com a palavra varinha. A nossa é exatamente https://******* Se foi feito aqui, preciso do número do pedido, nome de quem fez o pedido para localizarmos. Realmente pelo seu nome e seu contato não localizamos nada, por isso estamos suspeitando que não foi realizada em nossa loja a sua compra.

07/06/2022 às 11:36

Olá Maria Veroni de Lima, estamos aguardando a sua resposta. Como já detalhamos na mensagem anterior, não encontramos registros de pedido em seu nome nem pelo seus contatos de email e telefone. Gostariamos de salientar que não vendemos por email, todos as nossas vendas são registradas em plataformas de vendas online o que geram números e registros por email e nome.
Caso não tenha ocorrido em seu nome por favor nos avisar. E verificar também se realmente foi feita em nossa loja https://******* pois pode ter efetuado em outra com nome parecido. Continuamos a sua disposição.

08/06/2022 às 13:10

Olá Maria Veroni de Lima, estamos aguardando a sua resposta, conforme como já colocado abaixo em nossas mensagens.

09/06/2022 às 11:46

12/06/2022 às 10:34

13/06/2022 às 11:28

15/06/2022 às 11:04

Olá Maria Veroni de Lima, estamos desde o dia 06/06 tentando contato por aqui com você para obter detalhes do seu pedido. Como já informado, não localizamos nada em nossas plataformas de vendas online referente a seu nome e seu email. Além disso como já mencionamos nossas vendas possuem registros numéricos e não fazemos vendas por email como você menciona em sua reclamação. Por estes dois motivos é possível que você tenha comprado em outra loja e não conosco, mas para confirmar isso precisaríamos de uma resposta sua quanto, ao número do pedido ou nome que fez o pedido.
Como não houve resposta de sua parte até o momento, esta será a nossa ultima tentativa de comunicação com você. Caso tenha que entrar em contato conosco, basta responder a esta reclamação.