Pedido que nunca chegou!

Bayeux - PB
15/05/2018 às 01:35
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 13 de março e até hoje, nunca chegou. Tentei entrar em contato pelo próprio suporte do site e nunca obtive resposta.
15/05/2018 às 08:54
Olá Rodrigo, bom dia !
Seu pedido foi enviado no dia 15/03/******* via frete gratuito conforme sua solicitação no pedido (carta simples) dos Correios.
1 Tatuagem Relíquias da [Editado pelo Reclame Aqui] com Frete Grátis
Total:R$ 8,50
Nós respondemos para você no dia 19/04 um e-mail onde informamos que seu pedido havia sido enviado no dia 15/03, e que como pelo frete gratuito os Correios não fornecem o código de rastreio para acompanhamento da entrega provavelmente o pedido havia sido extraviado ou a ******* atrasada, já que em Março ocorreu uma greve dos Correios.
Contudo informamos que assumiríamos o extravio dos Correios e reenviaríamos outra tatuagem para você porém perguntamos se você desejava o envio para o mesmo endereço do pedido ou se era necessário alterar este, e se o envio deveria ser feito de forma gratuita ainda sem custo, ou se desejava pagar o meio registrado dos correios no valor de R$10,00.
Não obtivemos resposta deste e-mail, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de spam, pois em alguns casos o provedor de e-mail do cliente envia para o spam nossos e-mails.
Para não prolongar o caso e tentar lhe atender o quanto antes aguardamos sua resposta por aqui da pergunta que lhe fizemos no dia 19/04.
Caso deseje nos contatar, possuímos todos os meios abaixo disponíveis em nosso site para você não ter problemas:
https://******* formulário de contato
Total:R$ 8,50
https://******* formulário de contato
Aguardamos sua resposta.
15/05/2018 às 09:06
Bom dia, realmente deve ter ido para caixa de som, pois sempre estou ativo em meu e-mail e não me recordo do mesmo. Mas sim, eu desejo receber a tatuagem no mesmo endereço de forma gratuita.
23/05/2018 às 10:52
Olá Felipe, sua tatuagem então foi enviada novamente hoje para você de forma gratuita, lembrando que esta opção não possui código de rastreamento dos Correios, caso a mesma não chegue em até 10 dias úteis, somente poderemos reenviar mediante pagamento de frete com rastreio no valor de R$10,00 pois já enviamos 2 tatuagens pelo gratuito para o seu endereço. Por favor, fique monitorando os Correios para ver a entrega das cartas.
Qualquer outra dúvida você pode nos acionar via
Whatsapp*******
Email *******
Ou pelo site formulario de contato
23/05/2018 às 20:48
Muito bom! Comprarei novamente com certeza!