Matozinhos - MG

09/11/2017 às 13:47

ID: 30206901

Fiz uma compra na empresa de diversos itens, um deles chegou danificado, entrei em contato pelo whatsapp e email disponibilizadas no site da mesma e não obtive retorno.

23/05/2018 às 11:09

Bom dia Felipe, sentimos muito, por algum motivo sua reclamação do Reclame aqui foi encaminhada para o nosso spam, e somente durante uma limpeza esta semana encontramos a mensagem.
Não recebemos contato seu em nosso whatsapp*******), mas respondemos ao seu e-mail no dia 10/11 contudo não recebemos resposta sua, verificamos a nossa caixa de spam e também não estava lá sua resposta. Segue abaixo protocolo de envio do e-mail que enviamos no dia 10/11 que dizia que pelas fotos enviadas a casinha (2 madeiras que forma a casinha) do item havia descolado apenas. Sugerimos procurar algum marceneiro ou artesão que fizesse a recolagem para você que nós cobriríamos o custo, pois a troca do produto iria demorar muito mais.
Sabemos que passou tempo demais e provavelmente você tenha acertado o produto com a colagem, contudo estamos muito decepcionados conosco pois não conseguimos lhe atender no Reclame aqui dentro de um prazo aceitável. Queremos muito lhe gratificar de alguma forma, se puder entrar em contato conosco em nosso whatsapp******* teremos o maior prazer de lhe atender.

support 10 Nov ******* 08:22 AM ( ******* dias atrás )
From
*******