Paguei via PIX e não Recebi a Encomenda.

Cachoeira do Sul - RS

30/06/2023 às 18:48

Dia 15/03/******* fiz a compra de um produto para varizes da empresa Varistop. Fiz o pagamento via Pix no vlr. de R$39,90 e não recebi até hoje (30/06/*******) o produto. Por incrível que pareça o site continua vendendo.

04/07/2023 às 17:34

Boa tarde Giovani, tudo bem?

Obrigada pelo contato!

Verifiquei aqui no sistema que o seu ******* esta em atraso! Sinto muito por isso, não é o tipo de experiência que desejamos aos nossos clientes, muito pelo contrario. Estarei solicitando que uma de nossas consultoras pessoais entre em contato para te auxiliar enviando por lá todas as informações referente ao seu pedido, para que possamos resolver esse ocorrido o mais breve possivel, tá?

Agradecemos o seu contato com a nossa empresa, e por ter compartilhado conosco a sua experiência. Saiba que o seu comentário é muito importante para nossa equipe, pois através dele, podemos trabalhar para aprimorar o nosso atendimento e fornecer uma experiência cada vez melhor para o nosso cliente.

Ressalto aqui, a minha total disponibilidade em auxiliá-lo sempre que necessário.

Atenciosamente, equipe Varistop!

*******

14/07/2023 às 18:57

Até o presente momento a empresa não enviou o pedido e nem fez contato comigo. Estou no aguardo do pronunciamento da mesma.

19/08/2023 às 12:39

A empresa não entrega o produto que põe a venda. Pura falcatrua. Não são empresários, são [Editado pelo Reclame Aqui]ões. Infelizmente o Brasil está cheio desse tipo de gente.