Nova Friburgo - RJ

16/05/2024 às 20:22

Pedi a amostra grátis esperando um tubo de 90 g ,porque é isso que é mostrado na imagem da divulgação da Internet dizendo pague somente o frete e vc receberá a amostra, paguei o frete de 39,90 e chegou um sache de 10g. Vcs tem que ser mais claros ao colocarem uma propaganda mostrando um tubo de 90g e quando chega é um sache de 10g me senti enganada!!! Um verdadeiro absurdo!!!

17/05/2024 às 14:50

Boa tarde Aparecida, tudo bem?

Obrigada pelo contato!

A imagem do frasco é meramente ilustrativa, a amostra é para que o cliente possa conhecer o produto gratuitamente, pagando somente o envio dos correios. O conteúdo que vai na amostra em sachê, é o mesmo do frasco, porém o frasco do Varistop custa em média *******,90, e dura em média 1 mês de tratamento. Como a amostra é gratuita para vocês sem pagar nada pelo produto, apenas o frete, seria inviável para empresa enviar 1 frasco para todos que solicitam a amostra, por isso enviamos em sachê. Mas o conteúdo e eficácia é o mesmo!

Em nosso site consta a informação sobre embalagem e quantidade da amostra, para que todos possam verificar antes de realizar a solicitação.

Agradecemos o seu contato com a nossa empresa, e por ter compartilhado conosco a sua experiência. Saiba que o seu comentário é muito importante para nossa equipe, pois através dele, podemos trabalhar para aprimorar o nosso atendimento e fornecer uma experiência cada vez melhor para o nosso cliente.

Ressalto aqui, a minha total disponibilidade em auxiliá-la sempre que necessário.

Atenciosamente, equipe Varistop!

*******

21/05/2024 às 00:58

Então neste caso que é inviável a empresa mandar um frasco de 90g para os clientes , vcs deveriam colocar realmente a imagem do sache que chega pra nós... não um frasco de 90g mais sim um sache de 10g ,assim não sentiriamos enganados!

03/07/2024 às 10:54

Bom dia Aparecida, tudo bem?

Entendo seu posicionamento, mas em nosso site consta a informação de como é armazenado o produto no caso da amostra e tambem consta a quantidade, informamos no site para que o cliente tenha acesso a essa informação antes mesmo de realizar a solicitação da amostra. A foto do frasco do Varistop é somente para ilustrar que é uma amostra daquele produto, mas infelizmente em caso de amostra nenhuma empresa consegue enviar o frasco completo, é enviado uma certa quantidade do produto para experimentar.

Atenciosamente, equipe Varistop!

*******