Propaganda enganosa - Débitos de valores indevidos

20/01/2025 às 08:56

ID: 207677257

Ontem, assisti à um vídeo comercial da plataforma Varos, oferecendo um manual para criar uma programação para operar trader em criptomoedas , no valor de R$ 97,00 . Efetuei o pagamento pelo meu cartão de crédito e, logo em seguida, recebi um novo vídeo, oferecendo um "bônus" de mais vídeo aulas, para operar em Staking, dentre outros assuntos, NO VALOR "PROMOCIONAL" DE R$19,90. PORÉM, NO EXATO MOMENTO QUE CLIQUEI NO LINK "PROMOCIONAL" , AUTOMATICAMENTE FIZERAM DOIS DÉBITOS NO VALOR DE R$*******,00 DO MEU CARTÃO. INCLUSIVE, AO VERIFICAR OS VÍDEOS LIBERADOS PARA ACESSO, PERCEBI QUE, NÃO PASSA DE MAIS UMA ENROLAÇÃO , PARA VENDER CONTEÚDO E NÃO ENTREGAR ABSOLUTAMENTE NADA!! PORTANTO, SOLICITO QUE FAÇAM TODO ESTORNO DOS VALORES DEBITADOS, POIS NÃO TENHO O MENOR INTERESSE NO CONTEÚDO ENTREGUE.
JÁ ENVIEI E-MAIL PARA O ENDEREÇO DE SUPORTE ANUNCIADO PELA PLATAFORMA E AGUARDO UM RETORNO COM A SOLUÇÃO , O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL.

20/01/2025 às 13:56

Boa tarde, Pedro. Espero que esteja bem.

Lamento que sua experiência de compra tenha sido negativa e tenha causado uma má impressão inicial conosco. Permita-me esclarecer o ocorrido: após a conclusão da sua compra, você foi redirecionado para uma página de vendas (segue o link: https://*******, caso queira conferir). Nessa página, explicamos que, ao prosseguir, você adquiriria, por um custo adicional, nosso programa Cripto do Zero em uma condição especial.

Peço desculpas pela falha na nossa comunicação e por não termos esclarecido ainda mais esse processo . Já confirmei o processamento do reembolso das suas compras e encaminhei o comprovante de estorno para o seu e-mail.