Reembolso e Cancelamento de Compra - Formação para Consultor - Varos Research

25/05/2026 às 15:15
ID: 249619157
Realizei a compra do produto Formação para Consultor, disponibilizado pela Varos Research, e no momento da aquisição foi informado que haveria um prazo de 7 dias para solicitação de reembolso em caso de arrependimento.
Após a compra, fiz uma reavaliação da minha situação financeira e percebi que, neste momento, não conseguirei arcar com o investimento. Por esse motivo, optei por exercer meu direito de arrependimento dentro do prazo informado.
Gostaria de destacar que não se trata de insatisfação com o conteúdo ou com a qualidade do material oferecido, mas sim de uma decisão financeira.
Tentei entrar em contato diretamente com o suporte da empresa para formalizar essa solicitação, porém não obtive retorno até o momento, e pelo site também não consegui cancelar a compra, o que me levou a recorrer a este canal.
Dessa forma, solicito o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, conforme as condições informadas no momento da aquisição.
Fico no aguardo de um retorno e desde já agradeço pela atenção e compreensão.
26/05/2026 às 07:52
Bom dia, Willian!
Espero que esteja bem.
Entendo a situação, sem problemas. Quero confirmar que sua solicitação foi atendida prontamente. Após o contato com nossa equipe comercial ontem, o reembolso da sua compra já foi realizado. O comprovante do estorno está disponível no seu e-mail.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.