Devolução negada, produto de má qualidade e mau atendimento

Porto Alegre - RS
01/08/2025 às 09:06
Fiquei insatisfeita com o produto e tentei a devolução depois de 14 dias do recebimento (conforme site da transportadora, mas eu tenho certeza que eu não recebi no dia 18 e sim na outra semana); de qualquer forma, o prazo dos 7 dias já tinha passado.
O produto não é bom, não gostei da qualidade e eu queria devolver e não deixaram.
Além de caro, o atendimento é horrivel e foram debochados.
Não recomendo.
01/08/2025 às 09:30
Olá, Juliana.
Sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que seguimos rigorosamente a legislação vigente e as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, que prevê o prazo de 7 dias corridos, a contar do recebimento do produto, para solicitações de devolução por arrependimento em compras online. No seu caso, quando a solicitação de devolução foi feita, esse prazo já havia se encerrado.
Por isso, infelizmente, não foi possível atender à solicitação.
Reforçamos que todo o atendimento foi feito com base nas políticas da empresa e com respeito à situação relatada. Continuamos à disposição caso precise de mais esclarecimentos.
Agradecemos pela compreensão.
01/08/2025 às 09:32
É que realmente por 3 dias vai fazer muita diferença. O produto está no plástico bolha ainda. É muita falta de vontade de atender bem um cliente
01/08/2025 às 09:37
Entendemos sua frustração e lamentamos que a situação tenha causado essa impressão.
Gostaríamos de reforçar que o posicionamento da empresa não está relacionado à falta de boa vontade, mas sim ao cumprimento de prazos legais definidos pelo Código de Defesa do Consumidor, que estabelece o limite de 7 dias corridos após o recebimento para devoluções por arrependimento em compras online.
Mesmo com sua alegação de que o produto não foi recebido na data registrada pela transportadora, infelizmente não temos como validar essa informação de forma retroativa.
Seguimos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance, respeitando os limites legais e nossas políticas internas.
Agradecemos sua compreensão.
01/08/2025 às 09:41
Nunca vi tão pouca vontade para atender um cliente.
Fica usando o código de defesa do consumidor como "regra", sendo que o código serve para O CLIENTE e não para a empresa.
Nenhuma empresa está proibida de ir além do que a lei exige. Pelo contrário: empresas que agem com mais flexibilidade do que o mínimo legal demonstram respeito ao cliente e podem até fidelizar por isso. O que não é o caso de vocês.
Eu enviei foto do produto. Está embalado.
Vocês tão perdendo a chance de mostrar respeito pelo consumidor. Ainda mais com um produto caro desses.
01/08/2025 às 10:58
Agradecemos por continuar o diálogo conosco. Entendemos sua insatisfação e, mesmo fora do prazo legal de devolução por arrependimento, iremos abrir uma exceção para analisar seu caso com atenção.
Pedimos, por gentileza, que envie o produto devidamente embalado, preferencialmente na caixa original, para o seguinte endereço:
R. Varotti Tudo para Móveis
Av. Inajar de Souza, ******* São Paulo/SP
CEP **************
Importante: como a solicitação está fora do prazo previsto em lei, os custos de envio ficam sob responsabilidade do cliente.
Assim que o produto for recebido, nossa equipe irá avaliar as condições da embalagem e do item. Caso esteja tudo em ordem, realizaremos o estorno diretamente na sua conta.
Estamos fazendo o possível para resolver da melhor forma, com respeito e flexibilidade. Se tiver dúvidas, estamos à disposição!
Agradecemos sua compreensão.
14/08/2025 às 13:22
Não estão nem ai pro consumidor