Case não recebido

Itaperuna - RJ
20/02/2020 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesTudo começou com uma conversa pelo WhatsApp com o responsável pela empresa que se mostrou muito atencioso. Após acordado como ficaria o case para pedais customizado de acordo com o meu gosto, decidi por fazer a encomenda no dia 16 de junho de ******* e até o presente momento (dia 20 de fevereiro de *******) ainda não recebi o produto. Raramente pago algo sem um instrumento que visa a minha proteção como cliente, porém, como havia tido boas recomendações dessa empresa resolvi arriscar e pagar tudo à vista no ato da encomenda. Venho tentando entrar em contato com o responsável pela empresa mas o tempo de resposta é muito longo (cerca de duas semanas) e é sempre a mesma conversa - Essa semana estaremos finalizando o seu case e já te enviaremos! Espero que esse empasse possa se resolver evitando que eu tenha que recorrer a meios judiciais para ter o meu produto ou o dinheiro investido de volta!
04/03/2024 às 10:42
Estou reavendo conversas com o cliente para resolvermos essa pendencia