Produto entregue em duplicidade, estornado e não retirado: Transtorno em endereço antigo

08/05/2026 às 11:32
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a logística e o descaso da COMERCIO_ONLINE e do Mercado Livre.
Realizei a compra de uma cama box com colchão, que foi entregue corretamente. No entanto, uma semana após a entrega regular, a empresa enviou uma segunda unidade (em duplicidade) por erro logístico. Como eu já havia me mudado do endereço de entrega, o produto foi recebido pela portaria do antigo prédio.
Imediatamente entrei em contato solicitando a retirada do item extra, pois ele ocupa um volume significativo na área comum de terceiros e eu não resido mais no local para fazer a custódia do bem. O Mercado Livre já efetuou o estorno do valor pago, porém, mesmo após diversas tentativas de contato e promessas de coleta, a empresa não retirou o produto.
Já se passaram mais de três semanas desde o primeiro contato. Reforço que:
Não tenho mais vínculo com o endereço de entrega;
O item está obstruindo a portaria, gerando reclamações do condomínio;
Notifiquei a empresa que a permanência do objeto poderá acarretar cobrança de taxas de armazenagem/aluguel de espaço.
Exijo que a retirada seja feita em caráter de urgência (máximo 48h). Caso a coleta não ocorra, não poderei mais me responsabilizar pela integridade do item, que será considerado abandonado para fins de descarte ou doação, visando liberar o espaço coletivo do prédio.
Aguardo uma solução definitiva e imediata.
14/05/2026 às 12:53
Informaram datas para recolhimento que não foram cumpridas. A cama foi considerada abandonada e encaminhada à doação.