Irresponsabilidade e TOTAL falta de respeito com o cliente

Mogi-Guaçu - SP
14/11/2018 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesEstava com problemas no sinal de internet, foi dito pela empresa que um técnico viria até a minha residência resolver o problema. Pois bem vieram, subiram em cima da casa e trocaram a fonte que fica em dentro de casa pois o problema não era em cima. 3 ou 4 dias depois mais precisamente dia 25 de outubro, começou uma chuva muito forte depois do almoço, e o teto de todos os cômodos da minha casa tem sanca de https://******* sanca da sala começou uma goteira bem no local do spot de led. Na mesma hora liguei para a Vas e relatei o ocorrido, relatei que poderia cair toda a sanca e dar curto na parte elétrica, pois eu imaginava que o tecnico poderia ter quebrado algumas telhas e como me encontro com a mão direita quebrada eu não poderia verificar. A atendente disse que o técnico não poderia ir até a minha residência pois estava chovendo, ou seja, dane-se vc cliente idiota. precisei contratar uma pessoa para subir já anoitecendo e qdo essa pessoa subiu ela viu que O TÉCNICO HAVIA RETIRADO 4 TELHAS E NÃO HAVIA COLOCADO DE VOLTA! Pois bem tive que pagar a pessoa para arrumar, trocar o spot que queimou e pinta a sanca. A empresa não entrou mais em contato nem no dia seguinte, então eu mesmo liguei pois estava novamente com problemas na internet e ao relatar o caso a área técnica eu ouvi que EU DEVERIA TER AGUARDADO O TÉCNICO PODER VIR ATÉ A MINHA RESIDÊNCIA E JÁ QUE NÃO AGUARDEI QUE O CASO ESTAVA RESOLVIDO. Ou seja, te mandam um técnico IRRESPONSÁVEL que causa DANOS AO SEU PATRIMÔNIO e ainda tenho que ouvir que a culpa É MINHA! E que eu deveria ESPERAR MESMO CORRENDO RISCO DA CHUVA DESTRUIR TODO ACABAMENTO DO MEU TELHADO. Sério já tinha visto irresponsabilidade mas nunca desse nível. Enviei apenas uma das fotos por conta do tamanho do arquivo permitido.
02/03/2022 às 13:40
Empresa não tem respeito pelo consumidor e nem se deu ao trabalho de responder ou se quer entrar em contato.