Mudança de Plano.

Iúna - ES
22/03/2021 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesFiz um upgrade do meu plano para 80 megas por 91 reais, eu pagava 89 por 20. Fui pagar meu boleto e ouvi a atendente oferecer esse plano para um cliente. Eu era o próximo, indaguei ela do plano e fiz a migração. Sou profissional de TI. Depois de uma semana de exaustivos testes minha conexão não chega 40 megas. Fui até a empresa e ao indagar uma atendente ela me disse que teria de trocar o roteador, e eu disse que por migrar pro novo plano eu entendia que deveria trocar. Mas eles não tem suporte 24 hora e nem fidelidade. Estou pagando mais caro não tenho a velocidade contratada. Quero que resolvam. Continuo pagando o boleto para 80 megas. E até agora um mês depois nada.
23/03/2021 às 10:19
Bom dia! o Senhor ja fez a troca do roteador? conforme solicitado? o senhor ja efetuou o teste deiretamente no seu computador ou notbook? o senhor como tecnico em TI sabe que a conexão via wifi é variavel depende da tecnologia de todos os aparelhos empregados, desde o roteador até os seus equipamentos seja TV, SMARTFONE, TABLETS
caso ja tenha trocado equipamento nos informe nome do assinante que de pronto iremos mandar um tecnico na sua residencia para aferir a sua velocidade!
Tenha um Excelente dia!
VASINFROMATICA
06/06/2023 às 14:05
Falta de consideração pelo cliente.