Problemas com a comunicação com a empresa

Mogi-Guaçu - SP
13/04/2020 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, temos um plano da Vas informática em casa e não costuma apresentar muitos defeitos porém quando apresenta é praticamente impossível entrar em contato com a empresa, o suporte técnico está sem ocupado (provavelmente não tem pessoas suficientes para atender os clientes) e ao tentar entrar em contato via WhatsApp a empresa te deixa s resposta mesmo visualizando as suas mensagens.
Não recomendo a empresa por esse único motivo pois se vc tiver algum problema com a internet o único jeito de resolver é esperando uma possível melhora ou contratando outra provedora.
13/04/2020 às 15:06
Boa tarde Sr. em primeiro momento por favor nos diga o nome do assinante para que possamos encontra-lo em nossa base de dados pois não localizamos nenhum cliente com nome que esta neste cadastro
Em seguida como senhor mesmo afirma nossos serviços não consumam apresentar defeitos o senhor esta satisfeito!
Nesta época de pandemia pedimos a compreensão de todos os nossos clientes pois como estamos operando em modo Home Office com a maioria dos funcionários o atendimento acaba não tendo mesmo a velocidade que o Sr. gostaria mais estamos fazendo de tudo para que o senhor e os demais clientes tenham o máximo de conforto em
sua residencia
Estamos a disposição via WhatsUp
19 - **************
19 - **************
13/04/2020 às 15:27
A reclamação não foi destinada ao produto que vcs vendem e sim ao atendimento, gostaria que vocês tivessem mais atenção ao ler ja que usar o reclame aqui é a única forma de obter uma resposta da empresa.
13/04/2020 às 15:35
Certo senhor, mais o senhor ainda não nos passou o nome do ASSINANTE, o senhor não consta em nosso banco de dados
20/08/2021 às 08:54
Péssimo.