Atraso na entrega do pedido ***** e falta de solução pelo SAC

Rio das Ostras - RJ
10/10/2025 às 22:20
Realizei o pedido ***** no dia 31/08/2025 e até o momento não recebi. Após diversos contatos com o SAC me informam apenas para aguardar, e os produtos nunca chegam, e foi um pedido de mais de R$ 1.000,00. Já não sei mais o que fazer, e não queria ter que acionar a empresa judicialmente.
23/03/2026 às 16:07
Olá, Marcos. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e pelo transtorno causado ao longo desse processo. Entendemos completamente a sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma compra de valor significativo e por toda a expectativa envolvida.
No seu caso, houve uma dificuldade específica de atendimento da região pelas transportadoras inicialmente acionadas. Assim que identificamos a situação, nosso time entrou em contato com a transportadora responsável e, buscando a solução mais adequada, optamos pelo reenvio do pedido por outra transportadora.
Vimos também que o atendimento foi acompanhado pelo nosso SAC a partir do dia 28/10, e o pedido foi finalmente entregue em 01/12.
Reconhecemos que o prazo foi muito acima do esperado, e lamentamos de verdade que sua experiência tenha sido marcada por essa demora. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Seguimos à disposição e agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a revisar e aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento.
Equipe Vasap