Atraso na entrega do pedido #***** feito em 25 de novembro

Atibaia - SP

05/12/2025 às 22:10

Boa noite, quanto ao
Pedido #*****
Feito 25 de novembro, gostaria de saber para quando esperar, hoje é 05 de dezembro, já fazem dez dias e sequer foi enviado.. E foi pago mesmo dia .. Após enviado teremos mais quanto prazo? Acho extremamente demorado esse prazo de entrega da Vasap..
Gostaria de uma posição para a entrega..
Obrigada.

09/12/2025 às 11:33

Olá, Daniela!
Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente.

Verificamos o seu pedido e ele foi processado dentro dos prazos informados no momento da compra, mas alguma coisa aconteceu para não ser atualizado na página de acompanhamento do pedido. Após o faturamento, enviamos um e-mail automático com as orientações de como localizar a transportadora responsável e como acompanhar o envio diretamente no site dela. Sabemos que, às vezes, esses e-mails podem cair no spam ou simplesmente passar despercebidos, e entendemos totalmente quando isso acontece.

Também reforçamos que a previsão de entrega sempre aparece na página de acompanhamento do pedido. No seu caso, a previsão era 12/12, e ficamos aliviados em saber que sua ******* antes do previsto, no dia 09/12.

Estamos constantemente trabalhando para aprimorar a forma como disponibilizamos as informações de rastreamento, para que todo o processo seja cada vez mais claro e traga mais tranquilidade para os nossos clientes.

Se precisar de qualquer apoio adicional, estamos sempre à disposição, é só entrar em contato com a central de atendimento.
Obrigada por escolher a Vasap!

09/12/2025 às 13:29

Houve resposta da empresa, e os produtos chegaram hoje, dentro da normalidade.