Entrega de produto errado, falta .

Belo Horizonte - MG
10/10/2025 às 16:39
Entrega errada, falta de solução e descaso no atendimento VASAP
Comprei um vaso no site da VASAP no dia 27/09, com entrega prevista até o dia 12/10. No entanto, recebi uma encomenda errada, que claramente pertence a outra cliente. A própria compradora do item que recebi já entrou em contato com a empresa relatando o mesmo problema (troca de pedidos).
Desde então, venho tentando resolver a situação com a empresa, mas o atendimento tem sido extremamente frustrante. Pelo WhatsApp e telefone, sempre recebo a mesma resposta: "sem previsão de coleta nem de envio do item correto", e que será avaliado juntamente a transportadora para cor lata. Ou seja, não há nenhum compromisso com a solução do problema que foi causado por erro da própria VASAP.
Já se passaram dias desde a entrega errada, estou com um produto que não é meu, sem previsão de coleta, e pior, sem nenhuma informação de quando receberei o que comprei.
Número do pedido: #*****
Att.
30/10/2025 às 10:56
Oi, Fernanda!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pelo erro no envio e por toda a frustração que isso causou. Realmente houve uma troca entre dois pedidos, o seu e o de outra cliente, e assim que identificamos o problema, iniciamos imediatamente o processo de correção.
Como trabalhamos com produção sob demanda, precisamos seguir o protocolo de trocas e devoluções, que inclui acionar a transportadora para coletar os produtos trocados e, na sequência, enviar os corretos. Isso acaba tornando o processo um pouco mais demorado do que gostaríamos, mas nossa equipe acompanhou o caso de perto até tudo se resolver.
Ficamos felizes que, no fim, o seu ******* certinho dessa vez.
Saiba que levamos esse erro muito a sério e já reforçamos nossos processos de conferência pra evitar que algo assim volte a acontecer.
Agradecemos demais pela paciência e compreensão, e seguimos por aqui sempre que precisar.
Com carinho,
Equipe Vasap Design