17/10/2025 às 18:46

NÃO COMPREM!!!! Total descaso com o cliente.
A VASAP encaminha o produto danificado e fica com meu dinheiro desde 29/09. Só incômodo para o cliente, sem nenhuma atitude para agilizar a resolução e Devolução do dinheiro pago.

Eu fiz a compra na data em 21/09 , os vasos chegaram amassados em 29/09 por ter sido embalados de forma totalmente inapropriada, ou seja por responsabilidade da sua empresa. Desde então estão com meu dinheiro.
Eu já comprei as peças num outro fornecedor mas a VASAP continua sem fazer o estorno.

É um total descaso com o cliente, o erro foi da VASAP e não fazem nada para facilitar a situação para o cliente.

21/10/2025 às 11:47

Olá, Roxana!

Conforme respondemos no outro *******, lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos totalmente a sua insatisfação. Sabemos que o processo de troca e estorno pode parecer demorado e até frustrante, mas ele é necessário para que tudo ocorra de forma correta e segura para ambos os lados, garantindo transparência e o cumprimento de todas as etapas previstas pelo Código de Defesa do Consumidor.

O estorno referente ao seu pedido foi processado dentro do prazo informado em nossa Política de Trocas e Devoluções, e o comprovante foi encaminhado ao seu e-mail cadastrado.
O reembolso é realizado somente após o retorno do produto à empresa e a conferência da ocorrência, etapa essencial para validar a devolução e assegurar que o processo flua corretamente.

Reforçamos que todos os prazos e etapas estão descritos de maneira clara e transparente em nosso site: https://*******

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer. Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe VASAP Design

21/10/2025 às 12:09

O processo "não parece demorado" é demorado até porque o erro foi da VASAP. Em relação ao reembolso vou continuar cobrando a empresa até efetivamente receber no meu cartão de crédito.
Reforço que em momento algum a empresa tentou ao menos diminuir o prejuízo para o cliente, tendo diversas alternativas possíveis, é por isso continuo recomendando para possíveis consumidores NÃO fazer nenhuma compra nesse site.

21/10/2025 às 12:10

Fujam dessa empresa!!!!

21/10/2025 às 12:27

Olá, Roxana!

Entendemos perfeitamente sua insatisfação e reconhecemos que situações como essa são realmente desgastantes, especialmente quando há expectativa de uma resolução mais rápida.

Gostaríamos de reforçar que o processo de reembolso já foi concluído dentro do prazo informado em nossa Política de Trocas e Devoluções, e o comprovante foi encaminhado ao e-mail cadastrado.
******* que, em compras realizadas por cartão de crédito, a administradora do cartão é responsável por efetivar o crédito na fatura, o que pode levar até duas faturas para constar, conforme as regras de cada operadora.

Compreendemos o quanto aguardar prazos é frustrante, principalmente quando o erro inicial partiu do envio. Ainda assim, é fundamental seguir todas as etapas previstas pelo Código de Defesa do Consumidor, garantindo que o procedimento seja realizado de forma correta, segura e transparente para ambos os lados.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para evitar que situações assim voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer mais uma vez.

Equipe VASAP Design