Não retiraram produto após devolução

Belo Horizonte - MG

20/03/2025 às 08:44

Fiz uma compra de 02 vasos, mas não ficou bom na minha casa e solicitei a devolução. A empresa comunicou que a retirada seria realizada por uma transportadora que viria buscar os itens na minha casa até o dia *****, mas ainda ninguém apareceu. Depois disso não tive mais nenhum retorno sobre a nova data de retirada. Os produtos estão aqui na minha casa e o estorno não foi realizado, uma vez que os itens não foram retirados. Aguardo novo prazo para retirada dos itens e posterior devolução do valor pago.

05/05/2025 às 09:18

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno que você enfrentou. Sabemos o quanto foi desconfortável lidar com o praza da coleta reversa.

Esse processo realmente depende da logística da transportadora parceira, e apesar de esse processo estar fora do nosso controle direto, acompanhamos seu caso de perto até a conclusão e ficamos satisfeitos em saber que tudo foi resolvido.

Seguimos à disposição para o que precisar e esperamos ter a chance de proporcionar uma experiência muito mais positiva no futuro.