Péssimo atendimento pós venda.

Belo Horizonte - MG
27/03/2025 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesComprei 02 vasos através do site. Não gostei dos produtos nos ambientes da minha casa e solicitei a devolução. O prazo máximo para a empresa retirar o produto era dia 19/03. Após essa data, acionei a ***** questionando a retirada dos vasos. Eles informaram que se tratava de logística reversa, que eles não tinham controle e que eu deveria esperar o agendamento pela transportadora conforme a rota deles. No entanto, a transportadora já entrou em contato comigo e não informa uma data para retirar. Outro dia, mandaram msg às 11h informando que estavam em rota e se podiam passar aqui. Eu respondi que sim e que o produto já estava devidamente embalado. Mesmo assim, eles não apareceram e não deram a menor satisfação. Enquanto isso, a ***** não colabora em nada, não aciona a transportadora e não cobra a realização da coleta. Estou nas mãos da transportadora, sem nenhum suporte da *****, com esta embalagem enorme no meio da minha sala e sem a menor previsão de receber o meu dinheiro de volta. Péssimo atendimento!
05/05/2025 às 09:17
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno que você enfrentou. Sabemos o quanto foi desconfortável lidar com o praza da coleta reversa.
Esse processo realmente depende da logística da transportadora parceira, e apesar de esse processo estar fora do nosso controle direto, acompanhamos seu caso de perto até a conclusão e ficamos satisfeitos em saber que tudo foi resolvido.
Seguimos à disposição para o que precisar e esperamos ter a chance de proporcionar uma experiência muito mais positiva no futuro.