Descaso total com o cliente: Atraso na entrega de vaso e descumprimento de promessa de envio de itens faltantes.

Barueri - SP
08/05/2026 às 21:04
Fiz uma compra de quatro vasos dia ***** e não me entregaram no prazo prometido, depois de tanto reclamar, inclusive aqui, eles me entregaram apenas dois e disseram que iam agilizar p entregar os outros. E estou eu aqui de novo fazendo reclamação pois eles não cumprem prazo algum, um descaso total da empresa. Nunca mais compro dessa empresa
28/05/2026 às 11:53
Olá Eliane,
Sentimos muito pelo ocorrido. Devido a problemas operacionais, infelizmente não foi possível concluir a produção de um dos vasos que faziam parte do pedido dentro do prazo informado.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que a Vasart deseja proporcionar aos seus clientes.
Hoje enviamos em seu contato particular a carta de cancelamento da operação. O valor cancelado será creditado pela administradora do cartão, podendo constar em uma ou duas faturas, conforme a data de fechamento e vencimento do seu cartão.
Ficamos a disposição para esclarecer mais duvidas!
Atenciosamente, Equipe Vasart.