Reembolso não efetuado após cancelamento de compra de vaso com entrega não cumprida

09/03/2026 às 15:16

Comprei dois vasos iguais no dia 9 de janeiro, mas só tinha apenas 1 em estoque. O prazo de entrega do outro vaso era de 30 dias. Passados os 30 dias entrei em contato com a loja que me informou que não tinha previsão de entrega. Como preciso de dois vasos idênticos, pedi o reembolso integral do meu pedido. A fábrica autorizou a loja a fazer o reembolso, mas até a data de hoje o valor não foi creditado na minha conta. Já mandei diversas mensagens pra loja e pra fábrica cobrando o extorno. O que a loja está fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui].

19/03/2026 às 17:32

Olá, Maristela.

Lamentamos pelo transtorno enfrentado e entendemos a sua insatisfação diante da demora na resolução do caso.

Conforme já conversamos anteriormente, a sua compra foi realizada por meio de uma loja franqueada, que possui administração independente da fábrica. Por esse motivo, toda a tratativa referente ao reembolso deve ser conduzida diretamente com a loja responsável pela venda.

Reforçamos que já compartilhamos com você os contatos dos responsáveis pela unidade, para que possam dar andamento à sua solicitação e concluir o processo de estorno.

Seguimos à disposição para orientações adicionais, caso necessário.

Equipe Vasart

19/03/2026 às 18:01

Eu relatei o meu problema a fabrica e fui bem atendida, mas infelizmente a loja demorou muito pra fazer o reembolso. Tive que ficar enviando diversas mensagens e perdendo o meu tempo.