04/06/2024 às 21:09

ID: 190138943

Compramos 11 vasos com essa empresa e depois de plantado, todos deformaram!
Conversei com o SAC e permitiram que eu devolvesse o produto e fariam a devolução do dinheiro.

Os vasos foram devolvidos e já faz mais de 1 mês que não tenho NENHUMA posição de quando será devolvido o dinheiro! Apenas a loja me responde, dizendo que também não tem posição do financeiro.
Mas no telefone do SAC e financeiro, ninguém responde, não dá retorno algum.
Enviei e-mail para a pessoa responsável do financeiro e também sem retorno.
UM ABSURDO! Descaso com o cliente.

19/06/2024 às 15:48

Olá Gabriela. Boa tarde!

Gostaríamos de nos desculpar pela demora na resolução do seu reembolso. Entendemos a frustração que este atraso pode ter causado e lamentamos profundamente o transtorno.

O seu pedido de reembolso já foi encaminhado ao nosso departamento financeiro para que o valor seja incluído no fluxo de caixa. Assim que tivermos a data de pagamento confirmada, iremos informá-la imediatamente.

Pedimos desculpas sinceras por qualquer inconveniente e agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe Vasart

19/06/2024 às 23:57

Ainda sem resposta efetiva,

Entraram em contato comigo pelo whatsapp já faz 1 semana e ficaram de me passar a data que fariam o pagamento. Até o momento não me retornaram!!

Não existe preocupação algum com o cliente!

30/07/2024 às 15:44

Boa tarde Gabriela, como está?

Verificamos e seu pedido será liberado para entrega até sexta feira (02/07/*******)
Pedimos desculpa pelo atraso.

Qualquer duvida estamos a disposição,
Obrigado pela paciência.

Equipe Vasart

30/07/2024 às 16:03

Será entregue???
Vocês não responderam nada com nada.
O assunto é outro!

Fiz uma devolução por um produto que entortou inteiro e até hoje estou aguardando reembolso
Desde MAIO/24

Cobro a todo momento e não tenho retorno de quando farão o reembolso
A parte administrativa dessa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Entrarei com advogado e solicitarei todo esse desgaste que estou tendo, terão que devolver o dinheiro com toda a correção necessária.

Até mais

30/07/2024 às 16:04

Um descaso com cliente, um absurdo
Completamente insatisfeita