Atraso na entrega e falta de resposta da empresa após contato

Duque de Caxias - RJ
25/11/2025 às 10:10
Fiz uma compra no dia 15 de novembro e disseram que chegaria no dia 19, hoje são 25 e nada, mandei mensagem pelo site, email e tudo sem resposta
25/11/2025 às 10:48
Prezado David Porto,
Não identificamos nenhum e-mail seu em nossa caixa de entrada.
De fato, constatamos que você realizou um pedido em nosso site no dia 15/11/*******. No entanto, verificamos que a modalidade de entrega selecionada foi Retire na Loja, especificamente na Mega Loja situada no Estádio de São Januário.
Por esse motivo, seu pedido não foi enviado para o seu endereço. Ressaltamos também que não houve cobrança de frete justamente por se tratar de retirada em loja.
Para que possamos enviar o seu pacote para o endereço de seu cadastro será necessário o pagamento de um frete.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
25/11/2025 às 10:56
Eu tenho o print de tudo aqui, eu paguei para chegar em casa via Sedex e foi cobrado a taxa e não tem como eu ter colocado pra retirar na loja pois eu estou em São Paulo
25/11/2025 às 12:53
Estamos conversando por e-mail
25/11/2025 às 16:00
Prezado David,
Conforme combinado por e-mail, enviaremos seu pedido amanhã pelos Correios, após a confirmação do pagamento do valor de R$ 16,11 referente ao frete para envio via SEDEX.
25/11/2025 às 16:06
Achei uma falta de competência, me pediram o endereço de entrega e depois falaram que não tinha entrega que o pedido foi feito pra retirada, se eu tivesse como retirar eu não compraria pela Internet eu mesmo ia la

25/11/2025 às 16:48
Prezado David,
Lhe enviamos print onde lhe mostramos que você não pagou para ser enviado por SEDEX e sim por retirada na loja. Caso tivesse pago o frete estaria no documento que lhe enviamos. Agora você pagou o frete para o envio.