Pedido não enviado e falta de comunicação da Vasco Boutique (pedido #*****)

Brasília - DF
16/10/2025 às 15:31
Fiz uma compra no sitio da vascoboutique sob o n #***** no dia 25/09/2025. Foi efetuado o pagamento no mesmo dia.
Contudo, o andamento da compra continua o mesmo, quase um mês depois. Não emitiram nem a nota fiscal.
Tento entrar em contato com a empresa pelo nr. disponibilizado, mas não atendem. Mando email, mas ão respondem.
No site não existe nem a possibilidade de cancelamento.
18/10/2025 às 17:57
Olá!
Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi disponibilizado para retirada dentro do prazo informado, em 17/10.
Nosso atendimento é realizado exclusivamente por WhatsApp e e-mail, e não localizamos nenhum contato seu via e-mail até o momento.
A camisa adquirida fazia parte de uma pré-venda, com retirada prevista a partir do dia 17/10, conforme estava descrito na página do produto no momento da compra.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou para auxiliá-lo diretamente pelo nosso canal de atendimento oficial.
Equipe de Atendimento
Vascoboutique
21/10/2025 às 16:01
O pedido foi feito para entrega em brasilia, com pagamento via sedex e até o momento não enviado. Previsão de entrega dia 21/10.
21/10/2025 às 16:09
Fiz a compra para ser entregue via sedex e a empresa fala que está aguardando a retirada e eu não sei onde?

27/10/2025 às 17:30
Prezado José Arlindo,
Conforme status dos Correios seu pedido foi entregue hoje .