Reembolso do frete não cumprido na compra online

01/11/2025 às 13:55

Prezados(as),

Efetuei uma compra na loja Vasco Boutique *****, na qual me foi cobrado o valor de R$ 15,31 referente ao frete.

Ocorre que a entrega não foi realizada no meu endereço e não houve sequer uma tentativa de entrega. Meu pedido foi encaminhado diretamente para uma agência dos Correios, onde tive que me deslocar para retirá-lo.

Paguei pelo serviço de entrega em domicílio, que não foi cumprido. Desta forma, solicito o reembolso integral do valor pago pelo frete ($15,31), já que o serviço contratado não foi executado.

Aguardo uma solução o mais breve possível para o estorno do frete.

04/11/2025 às 09:56

Prezada Nayara,

Devido aos acontecimentos da semana passada no Rio de Janeiro, os Correios restringiram temporariamente as entregas em algumas regiões, visando à segurança dos entregadores.

Não temos controle sobre as áreas com restrição de entrega domiciliar. O custo do frete permanece o mesmo, mesmo quando a ******* para a agência mais próxima do endereço do destinatário.

Lamentamos pelo transtorno de precisar retirar sua encomenda na agência e entraremos em contato com você para prestar o devido suporte.

Luna
Equipe de atendimento ao cliente Vascoboutique.