Erro na compra de ingressos online devido a falha no cadastro e dificuldade de contato com o suporte

16/10/2025 às 16:25
Desde a abertura das vendas de ingressos, estive na fila virtual para realizar a compra. Ontem, inclusive, realizei o reconhecimento facial para evitar qualquer problema. No entanto, hoje, para minha frustração, quando consegui adicionar o ingresso ao carrinho, o sistema apresentou um erro relacionado ao cadastro.
Tentei contato imediato com todos os canais disponíveis e-mail, WhatsApp, telefone porém, sem sucesso. Somente após 1h30 do início das vendas fui atendido, quando um funcionário informou que o problema estava no CPF cadastrado, que, por engano, era o da minha mãe. Mesmo com o CPF incorreto, consegui concluir o reconhecimento facial com o meu documento, o que evidencia uma falha da própria plataforma.
Resultado: enquanto tentava resolver a situação, os ingressos para o setor Norte se esgotaram. Tenho todos os prints que comprovam minha tentativa de compra e contato com os canais de atendimento. Esse setor era justamente onde toda a minha família conseguiu comprar.
É lamentável que um clube da grandeza e tradição do Vasco permita que o torcedor passe por esse tipo de constrangimento. Fiquei das 10h às 12h, em horário de trabalho, tentando comprar o ingresso e acabei ficando sem. Pelos relatos nas redes sociais, vi que não fui o única a passar por esse transtorno.
Deixo aqui registrada minha reclamação, mesmo sabendo que provavelmente serei apenas mais uma entre tantos torcedores frustrados. Não deixarei essa situação passar. Irei buscar meus direitos como consumidora, pois, como torcedora, percebo que meu valor não foi reconhecido