[Editado pelo Reclame Aqui] em negociação de veículo: pagamento de R$ 175,00 por documentação com promessa de veículo sem entrada

Campinas - SP
01/05/2026 às 22:39
No dia ***** comecei a fazer uma negociação com uma pessoa através de whatsapp, essa pessoa alegava que trabalhava com veículo recuperado de leilão e que fazia tudo sem entrada e que eu só pagaria quando receber o veículo. Pois bem, após ao fechamento da negociação, o mesmo alegou que precisava de um determinado valor, para agilizar a documentação e feito o pagamento no valor de R$ 175,00, o mesmo alegou que errou e que o valor era outro R$ 370,00. Desconfiado eu me neguei a fazer outro pagamento, mais no entanto fiquei no prejuízo de R$ 175,00, onde ele me enviou um link, para pagamento com o nome da empresa ***** com CNPJ *****. Só queria entender, como é possível [Editado pelo Reclame Aqui] usar um CNPJ de uma empresa totalmente ativa? Ou a empresa tem não está isenta? Pois bem, caso não tenha uma resposta, entrarei com um processo e irei até o fim, mesmo que pra isso, tenha que gastar mais dinheiro.
27/05/2026 às 06:29
Estão envolvidos também