Retenção Indevida de Valores e Falha no Jogo Responsável pela VASCONCELOS INTERMEDIAÇÕES DE NEGÓCIOS LTDA

Montes Claros - MG
13/06/2026 às 01:34
Retenção indevida de valores, quebra de Jogo Responsável e ausência de canal de atendimento.
Texto da Reclamação:
No dia 12 de junho de 2026, realizei uma transação via Pix no valor de R$ 2.000,00 direcionada à conta desta empresa (VASCONCELOS INTERMEDIAÇÕES DE NEGÓCIOS LTDA / OLV NEGÓCIOS, CNPJ: *****), liquidada através da instituição A55 Sociedade de Crédito Direto S.A., sob o ID de transação: *****.
O referido montante foi creditado na plataforma de apostas eletrônicas ggcc.com, para a qual esta empresa presta serviços essenciais de intermediação financeira e recolhimento de valores. Ocorre que meu CPF (*****) encontra-se sob regime de AUTOEXCLUSÃO ATIVA por Jogo Responsável perante as diretrizes do Ministério da Fazenda, o que proíbe expressamente qualquer plataforma ou sua respectiva intermediadora de aceitar e processar depósitos vindos dos meus dados.
Diante da grave falha sistêmica e regulatória, tentei contato amigável enviando uma notificação extrajudicial para o e-mail oficial que esta empresa mantém registrado perante o cadastro da Receita Federal (*****). Para minha surpresa, o e-mail retornou com erro de "Endereço não encontrado" (Address not found), demonstrando que a empresa opera no mercado captando dinheiro de consumidores, mas mantém canais oficiais intencionalmente desativados para evitar cobranças.
Como a Vasconcelos Intermediações é a detentora da conta que arrecadou e retém os meus R$ 2.000,00 de forma totalmente irregular e contrária às normas de Jogo Responsável vigentes no país, exijo o estorno imediato e integral do valor para a conta bancária de origem.
O caso já foi formalizado junto ao Banco Central do Brasil contra a instituição liquidante e, caso o reembolso não ocorra imediatamente, esta reclamação e o print do e-mail inativo serão juntados como provas de má-fé em ação judicial a ser distribuída no Juizado Especial Cível (JEC) por retenção indevida e danos morais.
No aguardo de providências imediatas.